août 30, 2022

الهباش: لو كان الرسول بيننا لشارك في جنازه بيرس

1 min read
Spread the love

Image result for ‫وزير الأوقاف الفلسطيني الهباش ” لو كان الرسول حياً بيننا لشارك فى جنازة شيمون بيريز‬‎

في تصريح صادم ومفاجئ اليوم الجمعة 30-9-2016 تعقيبا على مشاركة الرئيس عباس ووفد موسع من السلطة في جنازة شمعون بيرس دافع الهباش عن هذا الموقف الذي لاقى رفضا واسعاً في صفوف الفلسطينيين واكد ان هذه المشاركة تاتي في اطار الحنكة السياسية وقطع الطريق على المتربصين بالمشروع الوطني الذين ارادوا ان يضعوا الرئيس في موقف محرج ليرفض المشاركة ويظهر بانه معادي للسلام والتوجهات الدولية ,واضاف الهباش ان الرسول لو كان حيا بيننا لشارك بهذه الجنازة واكد على حديثه هذا بان الرسول عليه السلام قد شارك بجنازة جاره اليهودي وما بيرس الا جار شئتم ام ابيتم

ما هدا الكلام يارجل اتقى الله انما هدا شمون بيرز سفاح و قاتل ابناء فلسطين الحبيبة انت تعلم هدا خير منا انما تحاولون تبرير ما قمتم به والله سوف نحاسبكم عند لقاء ربنا يوم القيامة لعنة الله عليكم ياخوانة

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.